Накануне Нового года в Челябинске появится автомобильный «Серп и молот»
Общество
01.12.16 12:51

30 декабря исполняется 94 года со дня основания Советского Союза. Мимо этой даты не могли пройти челябинские коммунисты. В честь знаменательной даты они устраивают модный нынче флэшмоб.

Акция состоится на парковке «Маяк+», что в районе АМЗ. «Мы задействуем 36 автомобилей прошлых лет, – рассказал агентству «Урал-пресс-информ» руководитель студенческого автоклуба Александр Богданов. – В шоу будут участвовать ретроавтомобили: «Победы», «Волги» ГАЗ-21, «Москвичи»-401 и 402. Если кто-то из челябинцев-владельцев ретроавто пожелает поучаствовать в нашей акции, мы с удовольствием предоставим ему место в нашей композиции».

По замыслу организаторов, машины должны образовать один из главных символов великой страны – «Серп и молот». Для участников и зрителей флэшмоба будут проводиться ностальгические викторины, предновогодние конкурсы. Победители получат праздничные сувениры и подарки с символикой СССР.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика