ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Не получившим приглашение на выборы челябинцам следует позвонить в облизбирком

Общество
19.11.07 15:35

В Челябинской области уже неделю работают участковые избирательные комиссии, которые к сегодняшнему дню должны были разнести всем избирателям приглашения прийти в день голосования на избирательные участки. Это необходимо для уточнения списков избирателей и, если такие приглашения не поступили по некоторым адресам, еще есть время выяснить причину.
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" председатель избирательной комиссии Челябинской области, причина этому может быть в недоработке участковых комиссий либо не получившие приглашения граждане не включены в списки избирателей.
Все южноуральцы, заинтересованные в том, чтобы принять участие в предстоящем голосовании, но не получившие соответствующие приглашения, могут известить об этом, позвонив по телефону "горячей линии" областной избирательной комиссии: 265-78-70.
Для справки: в этом году в Челябинской области могут принять участие в голосовании два миллиона 700 тысяч избирателей, для которых будут работать две тысячи 220 избирательных участков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика