ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нечищенный дымоход стал причиной пожара

Общество
09.09.05 11:37

Как сегодня, 9 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, причиной пожара стала затопленная по случаю похолодания печь.
Хозяин с гостем, затопив печь, уселись за стол. Незадолго до полуночи 38-летний хозяин проснулся от запаха дыма: над ним уже полыхала крыша дома. Мужчина выскочил на улицу, оставив своего друга в доме.
Нетрезвое состояние помешало ему также позвонить по 01. Пожарных вызвали по сотовому телефону очевидцы возгорания. Прибывшие бойцы вынесли из дома обгоревшее тело гостя.
От дома остались лишь обгоревшие стены. Причиной пожара послужила неисправность дымохода печи. Перед началом каждого отопительного сезона дымоход положено тщательно чистить. Домовладелец об этом не вспомнил, а скопившаяся за прошлый сезон сажа загорелась и дала начало пожару.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика