ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пассажиры российских железных дорог в новогодние праздники будут ездить по старым тарифам

Общество
07.12.03 19:55

Как сообщил в четверг департамент ОАО "Российские железные дороги" по связям с общественностью, соответствующее распоряжение подписал президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев.

Уже сейчас во всех железнодорожных кассах можно купить билеты на поезда дальнего следования отправлением с 00 часов 1 января 2004 г. Стоимость билетов в плацкартные и общие вагоны в эти поезда будет соответствовать январским ценам 2003 г. Такие тарифы будут сохранены для всех поездов, отправляющихся до 24 часов 14 января 2004 г.

Билеты можно приобрести в любой железнодорожной кассе по всей России: данные по расчету тарифов введены в железнодорожную систему продажи и бронирования билетов "Экспресс-3". Действует и возможность покупки билетов за 45 дней до отправления поезда. Дата покупки билета не повлияет на его стоимость.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика