Полпред Латышев встретился с председателем правительства РФ
Общество
14.11.05 16:41

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда сообщили, что на встрече обсуждался ход реализации в УрФО приоритетных Национальных проектов, выдвинутых президентом России.
Петр Латышев отметил, что до конца текущего года во всех субъектах Федерации УрФО будут разработаны и введены в действие региональные программы по каждому из национальных приоритетов. Эти программы будут включать перечень конкретных мероприятий и четкие сроки их осуществления. Полпред проинформировал главу федерального правительства о создании в округе Общественного совета, который будет осуществлять гражданский контроль над реализацией Национальных проектов.
На встрече также рассматривался ход выполнения поручений президента России по итогам совещания о социально-экономическом развитии УрФО в мае нынешнего года в Челябинске. Петр Латышев и Михаил Фрадков, обсудили, в частности, текущие задачи по реализации проекта "Урал промышленный – Урал Полярный", разработанного во исполнение поручений главы государства.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика