Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка доставлена в областную больницу
Общество
31.08.17 10:33

Туристка в сопровождении медицинского работника вылетела из аэропорта Ларнаки вечером 30 августа, сначала он прилетела в Москву, затем в Екатеринбург. Доставкой занималась страховая компания. В аэропорту челябинку встречали медицинские работники на реанимобиле.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы министерства здравоохранения области Мария Хворостова, 31 августа пострадавшая доставлена реанимобилем из аэропорта «Кольцово» в Челябинскую областную клиническую больницу.

«Транспортировку женщина перенесла удовлетворительно», - уточнила Мария Хворостова. Пострадавшая госпитализирована в отделение реанимации для дальнейшего лечения.  «Состояние ее оценивается как тяжелое, необходимое лечение пациентка получает в полном объеме», - уточнили в минздраве.

Как уже сообщало агентство, ранним утром 29 июля на 57-летнюю челябинку, отдыхающую на острове, наехал автомобиль, когда она переходила дорогу в районе отеля «Flamingo Beach Hotel». В тяжёлом состоянии россиянку госпитализировали в центральную больницу Никосии.

Сначала челябинская туристка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. На затем женщина вышла из комы и стала дышать самостоятельно.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика