ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пожарный АМЗ признан лучшим в смотре-конкурсе коллективов управления ГОЧС Приволжско-Уральского регионального центра

Общество
28.11.03 14:18

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, в Екатеринбурге состоялся второй отборочный тур конкурса, в котором приняли участие команды из Пермской, Курганской, Свердловской, Оренбургской, Челябинской областей и Башкортостана.

Александр Юдинцев был единственным представителем Ашинского района в составе областной делегации. Он исполнил танец «Спасатель будущего» в стиле электрик-бугги. Свой номер пожарный придумал сам: нашел костюм, записал и обработал на компьютере музыку.

Диплом лауреата ашинский пожарный получил из рук начальника управления генерал-лейтенанта Павла Третьякова. Следующий отборочный тур конкурса художественной самодеятельности спасателей состоится в середине декабря в Нижнем Новгороде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика