ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Осталось совсем чуть-чуть

Призывная кампания в Челябинской области выполнена на 98 процентов

Общество
21.12.18 14:33
Автор: 
Евгения Александрова

Осенняя призывная кампания в Челябинской области выполнена на 98 процентов. На вторник, 25-е декабря, намечена последняя отправка.

На сегодняшний день «хвостик» осеннего призыва остался совсем незначительный – провожающим предстоит напутствовать на областном сборном пункте «Челябинск-Южный» еще не более 60-ти будущих солдат российской армии (государственное задание для нашего региона составляет нынче около трех тысяч 300 человек).

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев, отправки будут идти все четыре предстоящих дня - областной сборный пункт не закроется и в выходные.

«Оставшихся ребят мы в основном будем направлять в части сухопутных войск. Небольшие команды будут уходить в Центральный, Восточный, Западный округа, но больше всего – в ЦВО, в его учебные подразделения, где южноуральцев будут обучать таким специальностям, как командир танка, командир боевой машины пехоты (БМП), механик-водитель, наводчик-оператор», - рассказал Александр Чернышев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика