ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Проект реконструкции парка в Магнитке отправлен на доработку

Общество
19.10.07 17:08

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, облагородить место для отдыха магнитогорцев предприниматели планируют строительством фонтанов и катка, игровых площадок, аттракционов, цветников, скульптур, беседок, замощением пешеходных дорожек, возведением оригинального здания для кафе.
Отрицательным моментом представленных макетов была признана их разобщенность.
Глава города Евгений Карпов обратил внимание проектировщиков на отсутствие единого проекта благоустройства всей территории от проспекта Карла Маркса до улицы Советская.
«Если менять облик сквера, так комплексно, вместе с преображением фасада Правобережного центра дополнительного образования детей, изменением облика имеющихся там сооружений и решением проблемы транспортных развязок», - высказал свое мнение Евгений Карпов.
В целом проект было решено отправить на доработку. Он будет рассмотрен во время одного из следующих заседаний градостроительного совета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика