Регистрационная служба проводит «горячую линию»
Общество
17.07.07 14:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления ФРС по Челябинской области, по телефону 263-41-80 специалисты ответят на вопросы о работе управления по контролю за деятельностью некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений и о предоставлении ими отчетности в управление.
Некоммерческие объединения граждан охватывают самые различные сферы жизни: образование, здравоохранение, содержание жилья, садоводчество и многие другие. Не нарушены ли права членов этих организаций и объединений, соответствует ли их деятельность российскому законодательству и своим собственным учредительным документам – за этим всем осуществляет контроль регистрационная служба.
В это же время с жителями города Челябинска и области по телефону 261-55-36 будут общаться специалисты отдела кадров управления. Они ответят на вопросы о том, что такое госслужба, какие требования предъявляются к соискателям и как поступить на государственную гражданскую службу в Управление Росрегистрации по Челябинской области.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика