ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россельхознадзор обнаружил в специях сорные семена

Общество
14.01.11 16:40

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области, в отношении ООО «Колви-Челябинск» была срочно проведена внеплановая документарная проверка, в ходе которой выяснилось, что поставщик не известил Федеральный надзорный орган по обеспечению карантина растений о прибытии подкарантинной продукции. Кроме того, реализовал и отправил в Екатеринбург подкарантинную продукцию без досмотра и установления ее фитосанитарного состояния.

 

По словам начальника отдела Андрея Гущина, в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.2 КоАП РФ за нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции в свободные от карантинных объектов зоны. Руководителю ООО «Колви-Челябинск» выдано предписание о возврате засоренной карантинными вредными объектами подкарантинной продукции поставщику.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика