ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руководство ЧелГУ опровергло информацию о выявлении правоохранительными органами фактов коррупции в вузе

Общество
10.12.15 11:22

По словам Андрея Петрова, информацию о претензиях силовиков к ЧелГУ в последнее время генерирует один и тот же интернет-ресурс -  «URA.Ru» - с вполне определенной репутацией. «Для всех, кто знаком с реальной ситуацией, очевидно, что это часть заказной информационной кампании против вуза. Всем, кто не хочет быть вовлечен в распространие лжи, мы рекомендуем обращаться за официальными комментариями в правоохранительные органы», - заявил проректор.

Ранее в СМИ появилась информация о результатах полицейской проверки финансово-хозяйственной деятельности руководства Челябинского госуниверситета. Сообщалось о возможных хищениях десятков миллионов рублей, выделенных на повышение зарплат преподавателей в рамках майских указов президента России Владимира Путина. В ходе доследственной проверки полицейские продолжают изучение жалоб бывших преподавателей университета на новое руководство вуза во главе с ректором Дианой Циринг.

Официальные обвинения никому из должностных лиц ЧелГУ пока не предъявлены. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика