ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сборная «Мечела» стала победителем спартакиады производственных коллективов Челябинска

Общество
09.12.03 13:58

Как сообщает пресс-служба ОАО «Мечел», победную точку в городских состязаниях поставили волейболисты «Мечела», обыграв в финале команду Цинкового завода. Став победителями в пяти видах спорта, сборная ОАО «Мечел», таким образом досрочно получает звание абсолютного чемпиона.

По решению Спорткомитета города, в последних числах уходящего года сборная Челябинского металлургического комбината отправится на «Бал чемпионов», на котором челябинских металлургов будут чествовать, наряду с чемпионами Мира, Европы и России.

За победу в городской Спартакиаде, а также пропаганду массовых видов спорта и здорового образа жизни, руководство Челябинского металлургического комбината приняло решение объявить благодарность и выписать денежную премию металлургам, вошедшим в состав сборной «Мечела».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика