Семнадцатилетняя девушка покончила жизнь самоубийством
Общество
14.11.05 12:28

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Калининском РУВД Челябинска, во дворе дома номер 23 по улице Чичерина было обнаружено тело семнадцатилетней учащейся юридического колледжа.
Как выяснилось, девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с пожарной лестницы 16-этажного дома. В кармане ее одежды была найдена предсмертная записка. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Еще одна трагедия произошла в доме номер 39 по улице 40 лет Победы, где с балкона квартиры на десятом этаже упал пятилетний ребенок.
Оказалось, что мальчик остался дома один, ожидая отца с работы. Он вышел на балкон, незакрытый на шпингалет, и ждал папу на табурете, на котором не удержался и вывалился с балкона.
Ребенок погиб.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика