СМИ и общество России на площадке в Магнитогорске
Общество
03.04.14 10:00

Организаторы мероприятия - кафедра журналистики и речевой коммуникации института истории и филологии и Магнитогорская городская молодёжная общественная организация "Союз молодых металлургов". Среди участников и гостей конференции -  выпускники школ, студенты, аспиранты, учёные, представители общественных организаций, специалисты по рекламе и связям с общественностью, руководители городских СМИ и журналисты.

За прошедшие годы научно-практическая конференция "СМИ и общество" стала признанным форумом, где рассматривается широкий круг вопросов взаимодействия общества со средствами массовой информации.

География научного форума обширна. С докладами на конференцию приедут студенты и преподаватели из Челябинска и Кургана. Вебинары проведут журналисты-теоретики и практики из Москвы и Минска. Заочно пожелали принять участие учёные и журналисты из Стамбула, китайского города Хефей, Харькова, Казани и Набережных Челнов, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга,  Орла, Санкт-Петербурга, Астрахани. Их статьи войдут в сборник материалов научно-практической конференции, пишет газета «Магнитогорский металл».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика