Социально значимые расходы
Общество
14.11.05 16:05

В пресс-службе губернатора агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что средства областного бюджета в размере 33 миллионов 591 тысяч рублей будут распределены по заявкам муниципалитетов.
В основном главы муниципальных образований обращаются к губернатору за финансовой помощью на проведение капитального ремонта дорог, освещение улиц, текущий и капитальный ремонт школ, больниц, детских садов, учреждений культуры и спорта, приобретение мебели, компьютерных классов и спортивного инвентаря.
Часть средств будет направлена на модернизацию объектов коммунального хозяйства и противопожарные мероприятия в общественных учреждениях, укрепление материально-технической базы органов социальной защиты населения, а также на оказание адресной материальной помощи малообеспеченным семьям.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика