Состоялись перевозки организованных групп школьников в дни осенних каникул на ЮУЖД
Общество
22.11.05 17:04

Как вчера, 21 ноября сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, 2830 школьников Южного Урала побывали в дни осенних каникул в Москве и Санкт-Петербурге. Дети выезжали в составе 113 туристических групп. Это значительно больше, чем в прошлом году – тогда услугами ЮУЖД воспользовались 76 групп общей численностью 1923 человека. Для того, чтобы успешно справиться с возросшим потоком экскурсантов, магистраль дополнительно выделила 23 прицепных вагона. Также заметно увеличились сроки "каникулярного" времени. Это связано с тем, что сегодня многие школы устанавливают дни отдыха по индивидуальному графику. В результате теперь школьники начинают путешествовать в конце октября, а заканчиваются поездки в середине ноября.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика