ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты ЧелГУ вышли с карантина

Общество
17.02.20 10:05
Автор: 
Любовь Юрина

С понедельника, 17 февраля, в Челябинском государственном университете (ЧелГУ) возобновляются занятия для студентов очной и очно-заочной форм обучения, которые были приостановлены с 10 февраля в связи с неблагополучной ситуацией по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ)

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе ВУЗа.

Кроме того, на прошлой неделе вышли с карантина студенты Уральского социально-экономического института (филиале Академии труда и социальных отношений).

Но при этом в УрСЭИ до 20 февраля 2020 года ограничено проведение масштабных культурно-массовых мероприятии в институте и общежитии ВУЗа с участием студентов.

Руководство института потребовало от ответственных обеспечить поддержание надлежащего температурного режима помещений, дезинфекционного режима, режима проветривания и обеззараживания воздуха в помещениях - не менее двух раз в день.

Пока действует карантин на всех площадках Южно-Уральского государственного аграрного университета (по 18 февраля 2020 года).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика