ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты ЧелГУ с понедельника уходят на карантин

Общество
07.02.20 14:12
Автор: 
Любовь Юрина

В Челябинском государственном университете отменены все виды занятий для студентов очной и очно-заочной форм обучения в связи с неблагополучной ситуацией по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ)

 

Решение о приостановке занятий в вузах принято оперативным штабом в рамках комплексного плана мероприятий по борьбе с гриппом и другими ОРВИ в Челябинской области на 2020–2024 годы, - отмечают в вузе.

В настоящий момент студенты находятся на каникулах, но в предстоящий понедельник они должны были приступить к занятиям. Карантин введен с 10 по 16 февраля.

«​Ограничения касаются всех факультетов, институтов и колледжа ЧелГУ, а также филиалов вуза в Миассе и Троицке», - уточнили в университете.

Напомним, в Челябинске приостановлен учебный процесс во всех школах города и в учреждениях дополнительного образования всех форм собственности с пятого по 11 февраля. Вполне вероятно, что карантин в школах будет продлен.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика