ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Угон автомобиля на строительстве энергоблока

Общество
29.08.05 09:56

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" информационном центре Белоярской АЭС, в результате угона автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, а нарушитель получил серьёзные травмы.
Площадка строящегося 4-го энергоблока Белоярской АЭС (третьей очереди БАЭС) расположена вне пределов территории Белоярской АЭС, на удалении нескольких километров от неё, и находится в ведении генерального подрядчика строительства – компании «Уралэнергострой». Данное происшествие не имеет никакого отношения к Белоярской АЭС.
Водители автотранспортного хозяйства самой Белоярской АЭС, из числа имеющих допуск на территорию станции, проходят специальный отбор по линии ФСБ и жёсткий контроль в течение всей трудовой деятельности.
Случаев, подобных происшедшему на стройплощадке с водителем сторонней строительной фирмы, на самой Белоярской АЭС за всю многолетнюю историю этого режимного предприятия не было.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика