ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Управление образования Челябинска уточнило список закрытых на карантин школ

Новости общества
03.02.20 16:07
Автор: 
Любовь Юрина

Управление образование Челябинска уточнило список школ, которые закрыты на карантин в связи с высокой заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями.

Первыми ушли на карантин школы №108 и №94 (с 28 и 29 января соответственно, закрыто по одному зданию учебных заведений). Завтра, 4 февраля, будет решаться, продлят ли карантинные мероприятия или ученики приступят к занятиям в обычном режиме.

 

С 30 января приостановлен учебный процесс в школах №115 и №4 (по 5 февраля 2020 года включительно). С 31 января приостановлен учебный процесс в школе №45, школе №28 (одно здание в поселке Шагол, по 6 февраля) и школе №137 (по 7 февраля включительно).

С субботы, 1 февраля, закрыты на карантин многопрофильный лицей №148 (одно из трех зданий учебного заведения), школа № 54 (основное здание, с первого по восьмое февраля) и школа №32 (оба здания учебного заведения).

Всего в областном центре приостановлен учебных процесс в 10 школах и 432 классах.

На период карантина организовано дистанционное обучение. Ученики получают домашние задания через систему «Сетевой город».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика