"Уралсвязьинформ" планирует занять половину екатеринбургского Интернет-рынка
Общество
23.01.06 09:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ, в текущем году екатеринбургский рынок выделенного доступа в Интернет вырастет почти в три раза. Ожидается, что значительная часть прироста придется на долю Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ". Последние полгода компания вела подготовку к внедрению так называемого "коробочного решения" - уникальной для нашего региона технологии. Эта технология коренным образом меняет практически все бизнес-процессы, связанные с продажами новой услуги, обеспечивая возможность массового подключения новых клиентов.
На сегодняшний день реализован первый этап проекта, в результате чего "Уралсвязьинформ" может подключать к новой услуге до 100 пользователей ежедневно, весной 2006 года будет завершен второй этап, после реализации которого количество подключаемых абонентов может возрасти в четыре раза.
Специалисты компании не сомневаются, что новый продукт будет пользоваться спросом у горожан. Это подтверждает опыт внедрения подобных телекоммуникационных продуктов в Москве. "Домашний Интернет-канал" - это высокоскоростной выделенный доступ во всемирную сеть по технологии ADSL. Гарантированная скорость соединения при этом – 8 Мбит/с. Более того, вся пропускная способность предоставляется одному пользователю, она не уменьшается с подключением к сети новых абонентов, как это может происходить при использовании иных технологий выделенного доступа.
Подключение осуществляется на основе существующей в квартире абонента телефонной линии, то есть не требуется прокладки новых проводов и осуществления монтажных работ. При этом абонент может одновременно работать в Интернет и разговаривать по домашнему телефону.
Уникальной особенностью услуги "Домашний Интернет–канал" является то, что она активируется самим пользователем. Личный контакт с компанией сведен к минимуму. Абонент самостоятельно проверяет техническую возможность, позвонив по телефону 053, либо на сайте Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", где организован специальный сервис http://www.ekt.usi.ru/adsl.html После проверки технической возможности абонент заключает договор и приобретает "коробочный" комплект, в стоимость которого входит необходимое оборудование и разовый платеж за подключение.
"Коробочный" комплект содержит настроенный ADSL-модем, сплиттер, набор кабелей для подключения к телефонной сети и к персональному компьютеру, установочный диск, инструкцию по подключению, логин и пароль для подключения. От момента заключения договора до момента, когда абонент получает возможность пользоваться продуктом проходит не более пяти рабочих дней.
Приобрести комплект подключения "Домашнего Интернет-канала" можно в агентствах связи по адресам: ул. Малышева, 123; ул. Вокзальная, 22; ул. Испанских рабочих, 28; ул. 8 Марта 99; ул. Чапаева, 12; ул. Фролова, 27; ул. Кузнецова, 2; ул. Белореченская, 30; ул. Толмачева, 23; ул. Техническая, 63; ул. Шейнкмана, 120.
Для удобства пользователей работает круглосуточная служба технической поддержки - тел. 069.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика