ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Устав города в Снежинске обсудили на публичных слушаниях

Общество
30.09.05 12:04

Специально созданная комиссия пригласила через СМИ всех желающих. Откликнулись 55 человек. 14 снежинцев заранее подали свои поправки в текст опубликованного проекта. Около 20 человек высказались в ходе слушаний.
Комиссия рассмотрела все поправки и дала им юридическую оценку. Протокол заседания комиссии с заключением по каждому предложению был вручен всем участникам слушаний
По итогам публичных слушаний комиссия подготовит заключение со своими рекомендациями Собранию депутатов и опубликует этот документ в течение 10 дней. После утверждения Устава Собранием депутатов глава города направит его на регистрацию в Главное управление Минюста РФ по УрФО. Здесь документ проверят на соответствие Конституции, федеральным и областным законам, а также на соблюдение порядка принятия.
После регистрации Устав будет опубликован и только после этого вступит в силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика