ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Тепленькая пошла?

В Челябинске 22 дома остаются без горячего водоснабжения

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
01.10.18 10:55
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске жители 22 домов отказываются финансировать замену бойлеров и остаются без горячего водоснабжения. Собственники жилья предпочитают покупать себе водонагреватели.

Речь об этом шла сегодня, первого октября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска. В Советском районе десять домов не подключены к горячему водоснабжению. Старые бойлеры до сих пор не заменены на новые.

«По четырем домом вопрос с собственниками уже решен. Они согласились на финансирование работ. Как только деньги будут собраны, начнутся работы по замене бойлеров», - рассказал глава Советского района Челябинска Владислав Макаров.

В Ленинском районе четыре дома остаются без горячего водоснабжения, еще пять в Металлургическом.

«Нужно продолжить эту работу, подключайте депутатский корпус. Делайте все, что возможно. Побуждайте управляющие компании решать эти вопросы. Разговаривайте с собственниками», - обратился к главам районов глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Жители трех домов Курчатовского района, которые также сидят без горячей воды, ни на какие уговоры не идут и решили купить себе в квартиры водонагреватели.

Инна Шемаева

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика