ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске официально подтверждены четыре случая

Общество
25.03.20 09:32
Автор: 
Олеся Денисова

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске подтвердил четырех случая заболевания коронавирусной инфекции в Челябинске.

Об этом сообщила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

Коронавирус выявлен у семейной пары, их дочери-студентки, которые отдыхали в Италии, а также у пожилой мамы заболевшего мужчины.

«Ночью получили результаты по четырем гражданам, по двум еще ждем. Четыре — подтвержденных: муж, жена, дочь и бабушка». - сообщила сегодня на брифинге Ирина Гехт. По ее словам, состояние у всех четверых удовлетворительное. Они размещены в инфкционном отделении горбольницы №8. Пожилая женщина переносит болезнь тяжелее, но у нее уже есть положительная динамика. По сотруднице, которую условно заразил мужчина, информация пока не подтверждена.

На сегодня в Челябинской области официально подтверждено пять случаев коронавирусной инфекции, один – в Миассе, четыре – в Челябинске. Еще три  случая - условно положительные. Вчера было сделано 800 проб у контактных лиц, они показали отрицательный результат.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика