В Челябинске собирают средства на «Необыкновенные Елки» для особых детей
Общество
25.10.16 11:17

В интернете на краудфандинговой платформе начался народный сбор средств на приобретение новогодних подарков для 1500 детей с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в настоящий момент на приобретение новогодних подарков для особенных детей удалось собрать 36 тысяч рублей из 557 тысяч необходимых. Сбор средств закачивается 5 ноября.

Акцию уже поддержали продюсер Семен Слепаков, хореограф Мигель, актеры Екатерина Варнава и Азамат Мусагалиев, а также топ-участники телепроекта «Танцы» на ТНТ.

«В прошлом году за 2,5 недели мы смогли таким образом собрать 648 тысяч рублей, – отметила организатор праздника Елена Гришнякова. – На все деньги были куплены 1500 подарков, которые дети получили на «Необыкновенных елках». В этом году также, как и в прошлом, все деньги пойдут на приобретение полутора тысяч подарков. Организаторы не компенсируют своих затрат. Декорации, мастер-классы, программа – все готовится партнерами, волонтерами и участниками клуба «Наше место». Мы хотим подарить детям необыкновенную сказку, а мамам – улыбки их детей. Чтобы они почувствовали, что они не одни». Все дети, которые станут гостями «Необыкновенных елок» получат подарок от Деда Мороза, сбор средств ведется именно на эти цели».

Для того, чтобы сделать перечисление необходимо пройти по ссылке, выбрать любой удобный способ перечисления, перевести деньги и получить подарок от друзей клуба «Наше место», которые поддерживают идею «Необыкновенных елок». Это звезды ТВ-проектов «Камеди Вуман», «Однажды в России», «Танцы», «Универ», «Саша/Таня», «Молодежка».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика