ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске выясняют, кто от имени "Справедливой России" провел пикет

Общество
19.10.07 13:24

Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" член облизбиркома Елена Шубина, пикет "Справедливой России" состоялся 10 октября, когда горожанам на улицах раздавали листовки, сделанные в виде газет. В "газетах" этих содержались интервью с кандидатами "Справедливой России" по Челябинской области, сопровожденные их фотографиями.
Никаких обратных координат на листовках не было, они были, можно сказать, анонимны, за исключением того, что было указано место, где их отпечатали: Еманжелинский дом печати.
Челябинское региональное отделение партии "Справедливая Россия" настаивает на том, что к проведению пикета она никакого отношения не имеет.
Поэтому сегодня ведется расследование, кто был истинным зачинщиком пикета и распространения листовок в попытках подставить "Справедливую Россию".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика