За решетку или в ЗАГС

В Челябинской области ищут мужчину, обрюхатившего школьницу
Общество
15.01.20 14:08

В Челябинской области ищут таинственного возлюбленного школьницы, от которого та забеременела в 14 лет. Сейчас юная жительница Красноармейского района находится на третьем месяце.

 

Как сообщает «КП-Челябинск», об интересном положении девочки стало известно в результате ее визита к гинекологу. Известно, что будущий отец (его еще предстоит найти) старше своей беременной подруги. Несмотря на то что к взрослым отношениям школьницу не принуждали (все было «по любви»), ее друг стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-ти лет».

Интересно, что разыскиваемый мужчина за содеянное может или угодить за решетку (сроком до четырех лет), или жить с юной возлюбленной долго и счастливо - избежать уголовного наказания он может в случае женитьбы на школьнице.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика