В Челябинской «публичке» 160 человек не будут отстранены от работы
Общество
15.05.14 17:55

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» заведующая отделом маркетинга публичной библиотеки Вера Штыхван, после проведенной проверки библиотеке было выдано предписание, в котором отмечены положительные моменты: своевременная выплата текущей зарплаты, отсутствие ее задолженности, соблюдение условий коллективного договора. Фактом нарушения норм трудового законодательства послужило отсутствие у группы рядовых сотрудников обучения по охране труда.

В связи с этим часть работников, а именно 160 человек,  должна была быть отстранена от работы. Но в максимально короткий срок администрацией библиотеки были приняты меры. Работники прошли обучение с 22 по 24 апреля. Сейчас обучены все сотрудники, никого отстранять от работы не будут. Библиотека работает в штатном режиме.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика