ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Заслон вирусам

В ЧОКБ установили дистанционные измерители температуры для посетителей

Общество
04.02.20 12:36

В Челябинской областной клинической больнице усилили санитарно-эпидемиологический контроль в связи с ростом заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом в регионе.

На входе в консультативную поликлинику и диагностический центр установили датчики температуры. У всех входящих в эти отделения пациентов дистанционно измеряют температуру тела.

Пациенты с повышенной температурой тела, направляются по особому маршруту, который не пересекается с маршрутами здоровых посетителей, приехавших на консультацию, уточнили в пресс-службе ЧОКБ.

Кроме того, с 24 января в больнице, как и во всех учреждениях здравоохранения области, введен карантин. Действует масочный режим для персонала, запрещено посещение пациентов, усилены мероприятия по своевременному выявлению и изоляции больных ОРВИ и гриппом. Проводится текущая дезинфекция, проветривание и обеззараживание воздуха, соблюдение температурного режима в помещениях и другие.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика