ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге начала работу научно-практическая конференция "Проблемы карьерного транспорта"

Общество
20.09.05 09:51

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в Фонде поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО.
Заместитель уральского полпреда Виктор Басаргин, который является сопредседателем этого форума, направил в адрес организаторов, участников и гостей конференции приветственный адрес.
За четыре дня работы конференции на ней предполагается обсудить стратегию формирования транспортных систем карьеров, организацию работы этого специфического вида транспорта, перспективы создания новых средств карьерного транспорта, вопросы его диагностики, промышленной безопасности и т.д.
Предполагается, что предприятия-изготовители представят публике оборудование, узлы и агрегаты для карьерных автосамосвалов, состоится выезд на промышленные предприятия, а 23 сентября пройдут совещание "Перспективная горно-транспортная техника" и круглый стол "Урал –БелАЗ".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика