В ГУМР Челябинской области новый, но временный руководитель
Общество
22.04.13 14:45

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил информированный источник.

Напомним, действующий руководитель - 49-летний Эрнест Каримов - был задержан 18 апреля. В его кабинете были проведены обыски, а 19 апреля он был арестован на два месяца по решению Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

Новый постоянный начальник регионального ГУМР, скорее всего, появится в середине мая после окончательного формирования новой структуры правительства области.

Справка:

Михаил Львович Дунаев коренной челябинец. Он родился в 1978 году. Окончил Челябинский государственный агроинженерный университет, дважды проходил переподготовку по специальностям «государственное и муниципальное управление» и «юриспруденция».

С 2005 по 2010 годы работал под руководством Эрнеста Каримова в управлении муниципального заказа администрации Челябинска, возглавлял отдел. В апреле 2010 года, следом за начальником, перешел на работу в главное управление материальных ресурсов области на должность первого заместителя.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика