В Магнитогорске предприниматели нашли поддержку у депутатов
Общество
12.11.19 14:53

В Магнитогорске (Челябинская область) депутаты Городского собрания депутатов облегчили задачу работникам сферы наружной рекламы.

В муниципальные документы, а именно в положение о наружной рекламе, были внесены изменения, упростившие подачу заявления о выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Теперь такое заявление можно подать в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба городского Собрания, комитет по управлению имуществом систему подачи заявления в электронном виде протестировал и готов к такой форме работы. 

«Это еще одно упрощение процедуры выдачи разрешения для наших предпринимателей», - отметил председатель Собрания Александр Морозов.

Он также обратил внимание, что рекламодатели все же стали выполнять требования к архитектурному облику города, которые утверждало городское Собрание.

«После настойчивой работы по наведению порядка, по сохранению архитектурного облика наш город стал лучше и чище», - подытожил Александр Морозов.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика