Яндекс.Метрика
  • Общество

В Магнитогорске жители предлагают идеи благоустройства

Фото В Магнитогорске жители предлагают идеи благоустройства
Магнитогорское городское Собрание депутатов

В Магнитогорске (Челябинская область) на заседании общественной комиссии по благоустройству под председательством спикера Собрания Александра Морозова дан старт сбору предложений от жителей по общественным территориям, которые желательно благоустроить в будущем году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, что благодаря этой программе, инициированной «Единой Россией», в Магнитогорске за прошлые годы уже реконструированы Парк у Вечного огня (в два этапа), Экологический, бульвар вдоль проспекта Карла Маркса (в два этапа), парк Южный, набережная в парке у Вечного огня, сквер Трёх поколений, сквер имени П.И. Чайковского на левом берегу, парк Ветеранов Магнитки.

«В этом году, как только сойдет снег, строители приступят к работам в сквере Металлургов. Именно его в прошлом году выбрали жители на рейтинговом голосовании. А сейчас начинается работа по следующему, 2025-му году. С 12 по 17 января горожане могут предложить любую общественную территорию для благоустройства», - рассказал Александр Морозов.

Это можно сделать круглосуточно по электронной почте через портал Госуслуг. А можно самостоятельно опустить свои предложения в контейнеры, расположенные в городской и районных администрациях и в помещении профсоюзного комитета ПАО «ММК».

Комментарии 0
    Новости по теме Александр Морозов