ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В мэрии Миасса у нескольких сотрудников подозрение на коронавирус

Общество
06.07.20 19:12
Автор: 
Олеся Денисова

Три сотрудника администрации Миасского городского округа (Челябинская область) сдали анализ на коронавирусную инфекцию Covid-19 после диагностирования у них вирусной пневмонии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в мэрии Миасса, вирусная пневмония у трех сотрудников была диагностирована по результатам компьютерной томографии. Они сдали анализы на COVID-19. Пока результаты не готовы. Из них два человека находятся на домашнем лечении, один – в стационаре.

Были выявлены все контактные с заболевшими сотрудники. Они отправлены на удалённую работу.

Кроме того, в администрации округа заболело еще несколько человек. У них поднялась температура, но явных признаков пневмонии нет. В настоящее время они дома ожидают прихода врача и будут оформлять больничный лист.

В администрации заверили, в настоящее время мэрия работает в штатном режиме. У всех входящих в здание измеряется температура бесконтактным термометром. Все сотрудники и посетители в обязательном порядке используют защитные маски и санитайзеры. Регулярно производится обработка рабочих мест и поверхностей дезинфицирующими растворами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика