ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе мужчина два дня провел в подвале жилого дома

Общество
19.10.07 16:32

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в поисково-спасательной службе Челябинской области, спасатели выехали на место происшествия и проникли в подвал. Там на полу между трубами отопления находился мужчина.
Спасатели решили, что это бродяга без определенного места жительства, однако мужчина предъявил документы и объяснил ситуацию. Оказывается, два дня назад он возвращался домой из гаража в состоянии алкогольного опьянения. Попасть в свою квартиру он не смог, потому что потерял ключи. На улице было холодно, и он решил погреться в подвале соседнего дома. Проникнуть туда можно было только через подвальное окошко, что он и сделал. Однако при падении мужчина сильно ударился о земляной пол. Двигаться дальше он не мог, сильно болела нога. Мужчина нашел в себе силы только для того, чтобы добраться до теплых труб отопления. Так он пролежал два дня без пищи и воды. На вечер второго дня он стал звать на помощь, что и услышали жители дома.
Спасатели при помощи лестницы и альпинистского снаряжения достали пострадавшего из подвала, оказали первую помощь и передали бригаде "скорой помощи". У пострадавшего обнаружили перелом правой ноги.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика