ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В обсервацию Челябинска поместили еще семь граждан, прибывших из Китая

Общество
10.02.20 18:37
Автор: 
Олеся Денисова

В карантинный центр Челябинска сегодня, 10 февраля, поместили еще семь граждан, прибывших из Китайской народной Республики. В общей сложности в обсервациях Миасса и областного центра размещены 29 человек.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в минздраве региона, по состоянию на 18 часов понедельника, 10 февраля, в инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный» находятся - 15 граждан КНР; в новом корпусе областного клинического противотуберкулезного диспансера, расположенном в Металлургическом районе Челябинска - 14 человек (на утро было семеро).

Все граждане прошли необходимые обследования. В настоящий момент все 29 человек здоровы, уточнили в минздраве.

Напомним, Миасский карантинный центр рассчитан только на 15 человек, челябинская обсервация может принять 125 человек. Имеется специализированное отделение и палаты-полубоксы с индивидуальной вентиляцией и отрицательным давлением.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика