В отношении руководителя группы, по вине которого потерялись две девочки, возбуждено уголовное дело
Общество
03.08.07 16:52

Как уже сообщало агентство, из-за его безответственности в районе заповедника «Денежкин камень», расположенного на территориях Североуральского и Ивдельского городских округов, 26 июля пропали две девочки. Потерявшиеся в тайге несовершеннолетние накануне были найдены в районе реки Малый Пасьмак и на вертолете направлены в больницу Ивделя. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Как установлено в ходе следствия, руководитель группы юннатов выпустил девочек на маршрут в лесной массив без необходимого сопровождения со стороны взрослых и требуемой экипировки, в результате чего несовершеннолетние заблудились.

Расследование данного уголовного дела взято на контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика