ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В первые дни акции по сбору школьных принадлежностей для детей беженцев из Украины южноуральцы собрали 50 канцелярских наборов

Общество
21.08.14 12:03

«Министерство социальных отношений откликнулось на акцию и решило вручить наборы школьных принадлежностей каждому ребенку, прибывшему из Украины, которые размещены на территории Копейска. Всего здесь пойдут в школу 35 детей, девять из них размещены в пункте временного пребывания», – отметила региональный министр социальных отношений Татьяна Никитина.

Министр подчеркнула, что акция продолжается. Каждый житель области может принести школьные наборы в пункты приема. Такие точки сбора открыты во всех комплексных центрах социального обслуживания населения городов и районов Челябинской области.

Отметим, организаторы акции рекомендуют приносить упакованные в пакет стандартные школьные наборы, в которые входят нескольких тетрадей в клетку и линейку, дневник, ручки, простые и цветные карандаши, ластики, точилки, альбомы, краски и кисточки. При желании набор можно расширить.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика