ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Пласте безработных стало меньше в два раза

Общество
14.01.11 10:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, на протяжении 2010 года в Пласте реализовывались несколько программ, направленных на стабилизацию ситуации на рынке труда. В частности, по стажировке молодых специалистов, организации общественных работ и самозанятости. Это позволило снизать уровень официально зарегистрированных безработных до трех процентов от всего трудоспособного населения. В настоящее время на учете в службе занятости Пласта состоит 340 человек.

Всего в 2010 году более 151 тысячи южноуральцев смогли трудоустроиться благодаря работе службе занятости. С момента пика в марте 2010 года уровень безработицы сократился с 3,8 процента до 2,1 процента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика