ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Российской Федерации объявляют войну «крокодилу»

Общество
07.12.10 14:16

О сроках вступления в силу ограничений на отпуск данных препаратов завтра, восьмого декабря, расскажет исполняющий обязанности начальника управления наркоконтроля по Челябинской области полковник полиции Евгений Савченко. Завтра, восьмого декабря, в 13 часов в управлении наркоконтроля по Челябинской области состоится брифинг с его участием, посвященный выездному заседанию Государственного антинаркотического комитета (ГАК) РФ, прошедшему накануне в Ханты-Мансийске.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, на заседании были приняты принципиальные решения, определяющие антинаркотическое развитие страны, в частности, касающиеся отпуска кодеиносодежращих препаратов.

Также на брифинге будет вручен первый сертификат системы добровольной сертификации социальных центров реабилитации больных наркоманией и их близких. Его получит прошедший систему сертификации АНО КРЦ «Крылья». Сертификат будет вручен директору центра «Крылья» Артему Лукьянченко.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика