В столовых «Мечела» прошла неделя национальной кухни
Для подготовки «тематических» обедов использовались около сотни различных рецептов. Каждая столовая была оформлена в стиле того народа , чьи блюда преобладали в меню.
По сообщению пресс-центра комбината, все желающие могли познакомиться с рецептами понравившихся кушаний. Несмотря на специфику приготовленных блюд, средняя цена на обед осталась прежней - 20 – 22 рубля.
Такие тематические недели, позволяющие разнообразить рацион металлургов - не редкость на комбинате. Специальные меню составляются к Новому году, 8 марта, Пасхе и т.д.
Сейчас повара цеховых столовых начали подготовку ко Дню металлурга. Работников «Мечела» ожидают выставки - дегустации праздничных блюд, работа столов – заказов, преобразившиеся интерьеры столовых.
Комментарии 0