ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В закрытом городе Трехгорный открылась воскресная православная школа

Общество
23.09.14 15:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской епархии, в классах при местном храме Покрова Пресвятой Богородицы собралось более 40 юных воспитанников. Они познакомились с преподавателями, осмотрели классы, библиотеку, а затем отправились на небольшой концерт. В нём приняли участие старшие ученики школы. Дети исполнили музыкальные произведения, поиграли, а дальше всех ждали бутерброды, вкусный торт и чай. Воскресную православную школу юные жители Трехгорного будут посещать вместе с родителями. В первый день занятий дети причастились Светлых Христовых тайн, затем вместе со взрослыми поучаствовали в крестном ходе в честь праздника Рождества Пресвятой Богородицы, по окончании которого настоятель храма Трёхгорного иерей Евгений Наумов поздравил всех с праздником и благословил преподавателей, родителей и детей на начало учебного года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика