Из обывателей – в стратеги

Власти Челябинска призывают горожан бросить совместный вызов будущему
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
20.12.18 11:00

Челябинские власти приглашают горожан принять участие в опросе на актуальную для мегаполиса тему «Вызовы будущего и развитие Челябинска».

Как отмечают в городской администрации, сегодня в муниципалитете продолжается работа над его маркетинговой стратегией. Авторы поставили перед собой задачу определить конкурентные преимущества столицы Южного Урала, сформировать гипотезу развития Челябинска на долгосрочную перспективу и разработать стратегический план достижения этой цели.

Сегодня аналитический этап подготовки стратегии уже подходит к завершению. За это время прошли встречи с различными общественными группами, опросы, стратегические и форсайт-сессии, интервью со специалистами.

На основании собранных данных эксперты пришли к определенным выводам, которые предполагается вынести на общественное обсуждение.

Для того, чтобы собрать мнения наибольшего числа челябинцев о том, какие из предложенных решений вызывают у них наибольшее одобрение, эксперты проводят опрос, результаты которого помогут подтвердить или скорректировать предлагаемые гипотезы развития города.

Всем челябинцам, неравнодушным к судьбе родного города, предлагается до 31 декабря 2018 года пройти короткий опрос.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика