ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Всех челябинцев, поступающих в больницы, проверяют на коронавирус

Общество
13.07.20 10:24
Автор: 
Инна Шемаева

Численность заболевших коронавирусной инфекцией в Челябинске приблизилось в четырем тысячам. Чтобы избежать распространения Covid-19 в лечебных учреждениях, у всех поступающих берут анализы на наличие инфекции.

Об этом сообщила сегодня, 13 июля, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска начальник управления здравоохранения города Наталья Горлова.

«Мониторинг соблюдения санитарного режима продолжается. В больницах тестируем всех плановых больных, чтобы не допустить распространения инфекции. Сейчас в Челябинске коронавирус подтвержден у 3652 человек», - сообщила Горлов

В Челябинской области за время пандемии умерло 186 пациентов с коронавирусной инфекцией, у 85 причиной смерти стала ковидная пневмония, у 101 человека – иные заболевания (онкология, сердечная и легочная недостаточность) и сопутствующим был коронавирус. За последние сутки зафиксировано два смертельных случая в Магнитогорске и Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика