ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные хоккеисты Миасса получили в подарок еще один каток

Общество
16.12.03 10:46

Как сообщает пресс-служба администрации города, в дополнение к четырем кортам и ледовым дорожкам, уже открывшимся на стадионах города, готовятся к запуску еще шесть.

Значительное увеличение числа уличных катков в этом сезоне было предусмотрено постановлением главы города «О восстановлении, реконструкции и подготовке хоккейных площадок к зимнему сезону 2003-2004 г.г.», изданном два месяца назад. Единственным препятствием для открытия почти всех дворовых «коробок» была недостаточно холодная температура воздуха.

На торжественном открытии нового катка возле школы №16 глава города Владимир Григориади вместе с директором «Альтернативы» Алексеем Сафоновым поздравили юных конькобежцев и хоккеистов, приняли участие в игровой программе. Взрослые также угостили юных спортсменов сладостями, пожелали здоровья и побед.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика