ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Захотелось на родину

Челябинский должник снял все претензии судебных приставов перед вылетом в Азербайджан

Общество
12.11.18 11:48
Автор: 
Виктор Загвоздин

Житель Коркино (Челябинская область) несколько лет игнорировал требования судебных приставов о выплате крупного долга, скрываясь от сотрудников. Но, как говорится, «сколько веревочке не виться, конец будет один». Понадобилось уроженцу Республики Азербайджан побывать на родине, но долги не дали ему вовремя вылететь.

С прошлого года судебные приставы Коркино разыскивали бывшего жителя Азербайджана, ставшего россиянином и осевшего на постоянное место жительства в Челябинской области. По месту регистрации мужчина не проживал, а обитал в областном центре. Должен был он более 110 тысяч рублей, но требования явится в отделение судебных приставов, постоянно игнорировал.

Мужчине срочно понадобилось выехать на родину, но долг мог сорвать все планы. Волей-неволей пришлось явиться к судебному приставу, взять квитанцию и погасить задолженность. Правда, длительное уклонение от выплаты кредита ему влетело в «копеечку» – в восемь тысяч рублей исполнительского сбора.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, после поступления денег на счет взыскателя исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, ограничение с коркинского должника было снято. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика