ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Юрюзани мерзнут в своих квартирах

Общество
11.12.03 16:40

По словам начальника главного управления инженерного обеспечения Челябинской области Леонида Слепнева, 3, 8, 9 декабря была отключена местная котельная.

Несмотря на потраченные шесть миллионов на ремонт теплосистемы, ситуация по-прежнему остается напряженной.

Город не выплатил за потребленную электроэнергию шесть миллионов рублей, в должниках числится и «Юрюзанский механический завод» с суммой долга 5,5 миллионов рублей. Кроме того, население не полностью расплачивается за тепло и электроэнергию. Однако администрация района надеется собрать с физических лиц до конца года миллион рублей.

Такое положение дел возмутило губернатора области. Петр Сумин потребовал немедленно разобраться с проблемами, если потребуется, то отключить «Юрюзанский механический завод», но не оставлять жителей без тепла зимой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика