Аэропортом Челябинска будет руководить мурманчанин
Политика
01.11.19 14:50
Автор: 
Любовь Юрина

Международный аэропорт имени Игоря Курчатова в Челябинске возглавил Андрей Осипов.

Эту информацию подтвердили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе аэропорта: «Официально подтверждаем назначение генеральным директором АО "Челябинское авиапредприятие" Андрея Борисовича Осипова».

Ранее Андрей Осипов руководил аэропортом в Мурманске. Он был назначен на должность гендиректора мурманского аэропорта в октябре 2015 года и покинул ее 31 октября 2019 года. С сегодняшнего дня, 1 ноября, Андрей Осипов руководит международным аэропортом в Челябинске.

Прежний генеральный директор аэропорта Челябинск Юрий Коньков покинул занимаемый пост по собственному желанию 18 октября 2019 года. Он руководил авиапредприятием в течение пяти лет.

Исполняющим обязанности гендиректора аэропорта Мурманск назначен Руслан Степанец, ранее занимавший должность заместителя по производству.

И челябинский и мурманский аэропорты входят в холдинг «Новапорт».

Напомним, на ключевых постах в правительстве Челябинской области уже работают представители Мурманска. Так, пост заместителя губернатора по вопросам внутренней политики занял Анатолий Векшин. Ранее он занимал аналогичную должность в правительстве Мурманской области.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика