Челябинские оппозиционеры готовятся к установке «кубов Навального»
Политика
17.05.17 16:41

Как ранее сообщало агентство, штаб Навального открылся 15 апреля. Сейчас там зарегистрировано свыше 400 волонтеров.

«Мы подали в администрацию Челябинска первые уведомления о времени и месте размещения кубов. В штабе идет подготовка к уличной агитации, финальные инструктажи волонтеров», - рассказал руководитель штаба в Челябинске Алексей Табалов.

Оппозиционер добавил, что штаб Алексея Навального в Челябинске готовится к крупнейшему всероссийскому митингу против коррупции, который пройдет 12 июня.

«Кубы Навального» - это квадратные рамки из металлических трубок, с четырех сторон обтянутые плакатами. Конструкции изготовлены для розничного распространения агитационных материалов: газет, листовок, наклеек. Штаб обучает волонтеров привлекать внимание жителей города и общаться с ними.  

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика